
Творожные треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Лаваш
- Творог
- Яйца
- Молоко
- Сахар
- соль
- ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на полоски шириной 15 см.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром, посолить, добавить ваниль.
3
Яйцо смешать с молоком, посолить.
4
Собираем наши пирожочки: на край полоски из лаваша положить творожную массу и сложить треугольник. Обмакнуть рулетики в яично-молочную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!



4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями