Шоколадная глазурь быстрозастывающая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#bezoyancakes#наскоруюруку Глазурь идеально подойдет для глазировки торта!
Ингредиенты
- ст. Молока 0.5
- ст.л.какао 3
- ст.л.сахара 3
- г.слив.масла 50
- г.желатина и 1/4 ст. Воды 10
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в воде.
2
Какао, сахар, молоко и масло подогреть до растворения сахара. Желатин разбухший подогреть и соединить с шоколадной массой.
3
Немного остудить и можно глазировать торт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями