
Шоколадная глазурь быстрозастывающая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#bezoyancakes#наскоруюруку Глазурь идеально подойдет для глазировки торта!
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- Л.какао 3 стак.
- Л.сахара 3 стак.
- Слив. масла 50 г
- Желатина и 1/4 ст. воды 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в воде.
2
Какао, сахар, молоко и масло подогреть до растворения сахара. Желатин разбухший подогреть и соединить с шоколадной массой.
3
Немного остудить и можно глазировать торт!



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями