
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#первыеблюда #деньповара #любимыйсуп #повседневныерецепты #домашняяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 300 г
- Средние картошины 2
- Капусты 200-250 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Перца 4 горош.
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу помыть и поставить вариться на час. Необходимо посолить. На 3 л кастрюлю столовую ложку соли.
2
Капусту нашинковать. Перец очистить от семечек и порезать не крупно. Как курица сварилась, вытаскиваем её из кастрюли и закладывает овощи.
3
Пока капуста с перцем варятся, чистим картошку и режем на кубики. К овощам добавляем картошку и перец горошком.
4
Режем лук и натираем морковь. Пассеровать лук и морковь. Отправляем в кастрюлю. На разогретую духовку кладём порезанный помидор, немного поджариваем и также добавляем в кастрюлю с овощами. Когда картошка сварится, добавляем лавровый лист и порезанную на мелкие кусочки курицу. Через 5 минут выключаем огонь и кладём в кастрюлю порезанный чеснок. Щи подаем со сметаной и зелень. Приятного аппетита!
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































