avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый штрудель из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#марафон #десерт #Быстрое приготовление, это очень удобно, а особенно если это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких армянских лаваша 2
  • Творога 1 пач.
  • Яблока 3 шт.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масло 2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки кубиком, предварительно конечно очистить от сердцевины (правда я и от кожуры тоже очистила, но это не обязательно), с 2 - мя ст. л сахара и слив масло, чуть карамилизируем яблоки.
2
Разогреваем сковороду выкладываем яблоки, сахар и масло 1 ч. л. сливочное и чуть прогреть до лёгкой мягкости яблок.
3
Берём глубокую тарелку, кладём творог, соль, сахар, яйцо и все вилочкой промять до однородности. Теперь раскладываем лаваш друг на друга.верху смазать творожной массой, на неё кладём наши яблоки и аккуратно заворачиваем.
4
Разогреть духовку до 180 гр, на противень стелим фольгу, кладем рулет и сверху растопленным маслом сливочным, смазываем рулет, ставим в духовку на 15 мин.
5
Вынуть, дать остыть, налить☕🍵 отрезать кусочек нашего лавашного, хрустящего, штруделя и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями