Макарошки по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Говядина 200 гр
- Макароны рожки 400 гр
- Макароны вермишель 100 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Делаем фарш, перекручиваем свинину и говядину через мясорубку. Обжариваем на растительном масле с луком. Солим и перчим по вкусу.
2
Отвариваем в подсоленной воде макароны рожки и мелкую вермишель вместе.
3
Соединяем готовый фарш и макароны, обжариваем минут 5. Всё готово.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!