avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог без теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #десерты Обалденный пирог, очень вкусный и лёгкий!!! Очень рекомендую!😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яблок 5-6
  • Масла сливочного или маргарина 100 г
  • По пачке разрыхлителя и ванилина
  • Корица
  • Сок лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Яблоки трём на терке, добавляем корицу и сок лимона, перемешиваем. Форму обязательно смазываем масло!!!
2
Сухую смесь зрительно делим на 4 части, а яблочную на 3. Насыпаем в форму сухую смесь, затем яблочную. И так чередуем. Последний слой сыпучий. Сверху трём масло и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут, у меня сидел час). Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Сверху можно посыпать пудрой. Пирог без теста просто объедение!!!😃👍 Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!!!❤️😘😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями