Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова🏃‍♂️
#плотныйзавтрак

Ингредиенты

Тунец консервированный в рассоле 2 б
Рис отварной 1,5 ст
Лук репчатый 2 шт
Сливочное масло
Тесто дрожжевое 1 кг
желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 2 части, одна большая на нижний слой пирога и вторую на верхнюю часть. Раскатать и уложить в форму. Лук порезать и соединить с рисом и рыбной консервой, все перемешать. Полученную массу выложить на нижний слой и равномерно распределить. Положить несколько кусочков сливочного масла и закрыть тестом, выпекать в духовке примерно 40 минут. Когда пирог начнет подрумяниваться, смазать желтком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!