Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова🏃♂️
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
- Тунец консервированный в рассоле 2 б
- Рис отварной 1,5 ст
- Лук репчатый 2 шт
- Сливочное масло
- Тесто дрожжевое 1 кг
- желток для смазки 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части, одна большая на нижний слой пирога и вторую на верхнюю часть. Раскатать и уложить в форму. Лук порезать и соединить с рисом и рыбной консервой, все перемешать. Полученную массу выложить на нижний слой и равномерно распределить. Положить несколько кусочков сливочного масла и закрыть тестом, выпекать в духовке примерно 40 минут. Когда пирог начнет подрумяниваться, смазать желтком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!