avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с грибами
Печень куриная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица репчатого лука 1
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Черный перец
  • Подсолнечное масло
  • Готовой зажарки из красноголовиков с луком 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
Порезать на крупные куски печень на 3-4 куска. Нашинковать лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить печень и тушить на медленном огне. Примерно 10 минут.
3
В конце добавить соль, черный перец, сметану. Можно добавить готовую замороженную зажарку из красноголовиков. Тушить до готовности.
4
Подавать с соусом Heinz "Четыре перца".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями