
Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица репчатого лука 1
- Сметаны 1/2 стак.
- Черный перец
- Подсолнечное масло
- Готовой зажарки из красноголовиков с луком 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
Порезать на крупные куски печень на 3-4 куска. Нашинковать лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить печень и тушить на медленном огне. Примерно 10 минут.
3
В конце добавить соль, черный перец, сметану. Можно добавить готовую замороженную зажарку из красноголовиков. Тушить до готовности.
4
Подавать с соусом Heinz "Четыре перца".



4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями