Печень куриная с грибами

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
6 порций
5

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
луковица репчатого лука 1
сметаны 1/2 стакана
Черный перец
Подсолнечное масло
готовой зажарки из красноголовиков с луком 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать на крупные куски печень на 3-4 куска. Нашинковать лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить печень и тушить на медленном огне. Примерно 10 минут.
3
В конце добавить соль, черный перец, сметану. Можно добавить готовую замороженную зажарку из красноголовиков. Тушить до готовности.
4
Подавать с соусом Heinz "Четыре перца".
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!