avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Броткас (альпийский  рецепт)

Броткас (альпийский  рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Ужин за 5 минут из не очень свежего хлеба.

Ингредиенты

  • Хлеб (лучше ржаной, но можно и белый)
  • Сыр (Гауда, аппенцеллер или другие похожие сорта)
  • Сливочное и подсолнечное масло для жарки
  • Молодой лук
  • Сливки (при желании)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кубиками. Нагреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного и кусочком сливочного масла. Начинаем обжаривать кубики хлеба. Можно добавить 1-2 ст.л. сливок. Добавляем сыр, натертый на крупную терку. Как только хлеб поджарится до хрустящей корочки, а сыр расплавится - выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Подаём горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!