Броткас (альпийский рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Ужин за 5 минут из не очень свежего хлеба.
Ингредиенты
- Хлеб (лучше ржаной, но можно и белый)
- Сыр (Гауда, аппенцеллер или другие похожие сорта)
- Сливочное и подсолнечное масло для жарки
- Молодой лук
- Сливки (при желании)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кубиками. Нагреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного и кусочком сливочного масла. Начинаем обжаривать кубики хлеба. Можно добавить 1-2 ст.л. сливок. Добавляем сыр, натертый на крупную терку. Как только хлеб поджарится до хрустящей корочки, а сыр расплавится - выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Подаём горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!