
Гречневая лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лоскутова🏃♂️
БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
8 порций
Ингредиенты
- Гречневой лапши "царь" 1 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Грибов 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, нарезать крупно шампиньоны.
2
Выпарить из них воду, когда сковорода станет сухой, налить масло, и добавить мелко нарезанный лук.
3
Когда грибы будут готовы,добавить сметану, и немного воды.
4
Добавить в сковороду лапшу, залить водой при постоянном помешивании довести до готовности.



4.98676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями