avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем- чиз
Крем- чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем- чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
540
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
160 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Магазинного кефира в пленке 1 л
  • Магазинной сметаны в пленке 0,5 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все кладем в морозилку не менее 12 ч..т.е утром положили, вечером пришли с работы достали, сняли пленку ножницами, дуршлаг застелила льняным чистым полотенцем, выложила на полотенце наши ледышки и накрыла краями полотенца сверху, под дуршлаг подставила кастрюлю и такую конструкцию оставила на ночь (не менее 12ч) при комнатной температуре. Следите чтобы не было жарко, иначе все скиснет. Утром вы обнаружите в полотенце прекрасную эластичную, вкусную массу, это и есть крем-чиз.
2
Стекшую сыворотку использовала при выпекании хлеба, можно на блины. Сыворотки у меня получилось 700 мл. Если сыр подержать подольше, то сильно загустеет, это нам не надо. И важно не помогать разморозке, ни в коем случае. Использовать такой крем можно на крема для тортов и просто намазать на хлебушек к завтраку. Вы будете довольны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3