
Веган-шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
(Прошу простить за отсутствие фото с готовым блюдом. Его съели быстрее, чем я успела...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2
- Хумуса (я добавила в него спирулину, отсюда зелёный цвет) 1 бан.
- Красный болгарский перец 1
- Салата «айсберг» 1 пуч.
- Огурец (большой) 1
- Томатов в собственном соку 1/2 бан.
- Соль, специи
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каждый лист лаваша разрезать ножницами на 3 части. Смазать их хумусом. С одного края лаваша положить лист салата, томаты, палочки огурца и перца. Посыпать солью и специями (у меня копченая паприка и орегано. Соль была в хумусе и томатах.)
2
Скрутить рулет и обжарить на кокосовом масле. Огонь!
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями