avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган-шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган-шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
(Прошу простить за отсутствие фото с готовым блюдом. Его съели быстрее, чем я успела...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких лаваша 2
  • Хумуса (я добавила в него спирулину, отсюда зелёный цвет) 1 бан.
  • Красный болгарский перец 1
  • Салата «айсберг» 1 пуч.
  • Огурец (большой) 1
  • Томатов в собственном соку 1/2 бан.
  • Соль, специи
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Каждый лист лаваша разрезать ножницами на 3 части. Смазать их хумусом. С одного края лаваша положить лист салата, томаты, палочки огурца и перца. Посыпать солью и специями (у меня копченая паприка и орегано. Соль была в хумусе и томатах.)
2
Скрутить рулет и обжарить на кокосовом масле. Огонь!
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями