Дайкон в классическом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#гарнир #закуска #дайкон
Ингредиенты
- Дайкон 400-500 гр
- Соль 3 ч.л
- Сахар 3 ст.л
- Уксус 9% 2,5 ст. л
- куркумы, шафран, паприка По щепотке
- воды 500 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления лайков в классическом маринаде корнеплоды хорошо вымыть, просушить и нарезать на бруски.
2
Брусочки дайкона разложить в простерилизованные банки.
3
Готовим маринад. Для этого надо вскипятить воду, добавить соль, сахар и выбранные приправы, залить уксус.
4
Маринад слегка остудить,после чего можно залить его в баночки с дайконом. Крышки тщательно закрутить, тапумпепевернуть вверх донышко и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня.
5
Маринованный дайкон по классическому рецепту-вкусное и оригинальное пряник блюдо. Подавать такое блюдо можно гарниром к мясу, рыбе или как дополнение к гарниру(например,рис)#valentinnamd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями