avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃‍♂️
20 рецепт марафона #закуска #оформитель#активист #необычныйрецепт #фотограф

Ингредиенты

  • лапши 100 гр
  • курицы 200 гр
  • красный болгарский перец 1 шт
  • лук 1 шт
  • огурец 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соевый соус 100 гр
  • перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить кипятка, положить фунчозу и оставить на 5 минут настояться. Воду слить. Маринуем нарезанную на полоски курицу в соевом соусе (3 ст л) 10 минут. Красный болгарский перец и орурец нарезаем тонкими полосками. Морковь тонко натереть, лук порезать тонкими полукольцами.
2
На сковороде нагреваем растительное масло. Отправляем сюда курицу и обжариваем на сильном огне 5 минут до золотистого цвета. Добавляем нашинкованные соломкой овощи. Готовим все минут 5 - 7 и вливаем 100 гр соевого соуса. Перемешиваем и тушим 2 мин. Берем готовую лапшу и перекладываем к мясу с овощами.
3
Готовим все минут 5 - 7 и вливаем 100 гр соевого соуса. Перемешиваем и тушим 2 мин. Берем готовую лапшу и перекладываем к мясу с овощами. Теперь важно дать постоять блюду, отдохнуть под крышкой, хотя бы 10 минут, без нагрева. Фунчоза насытится соусом и будет очень вкусной. При подаче, можно посыпать обжаренными кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями