avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Отличный декор для тортика. Приятного аппетита 🤗

Ингредиенты

  • яичного белка 100 гр
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50° С. Взбиваем в чаше миксера.
2
Важно!!! посуда должна быть обезжирена (металлическая)
3
Когда белки взбились окрашиваем в нужный цвет и отсаживаем на пергамент или тефлоновый коврик. Сушим при температуре не выше 90 градусов. У меня газовая духовка, поэтому оставляю приоткрытой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями