Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻♀️ 🏃♂️
Отличный декор для тортика. Приятного аппетита 🤗
Ингредиенты
- яичного белка 100 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50° С. Взбиваем в чаше миксера.
2
Важно!!! посуда должна быть обезжирена (металлическая)
3
Когда белки взбились окрашиваем в нужный цвет и отсаживаем на пергамент или тефлоновый коврик. Сушим при температуре не выше 90 градусов. У меня газовая духовка, поэтому оставляю приоткрытой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями