avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки зубатки на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки зубатки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Зубатка жирная рыба, поэтому для мангала идеальна.
1,5часа
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков синей зубатки (это как правило 4-5 стейков, они огромные) 2 кг
  • Соль по вкусу
  • Лимон для сбрызгивания
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейки разморозить наполовину, ошпарить крутым кипятком, чтобы не развалились.
2
Солим, перчим по вкусу и на решётку на мангал. Готовится эта рыба подольше, минут 40 или даже 50, должна прям хорошо зарумяниться, уменьшается в 2 раза, очень много сока отдаёт. Получается очень нежная и вкусная. При подаче сбрызнуть соком лимона.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями