Стейки зубатки на мангале

Стейки зубатки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Зубатка жирная рыба, поэтому для мангала идеальна.
1,5часа
4-5 порций
1

Ингредиенты

стейков синей зубатки (это как правило 4-5 стейков, они огромные) 2 кг
Соль по вкусу
Лимон для сбрызгивания
Чёрный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки разморозить наполовину, ошпарить крутым кипятком, чтобы не развалились.
2
Солим, перчим по вкусу и на решётку на мангал. Готовится эта рыба подольше, минут 40 или даже 50, должна прям хорошо зарумяниться, уменьшается в 2 раза, очень много сока отдаёт. Получается очень нежная и вкусная. При подаче сбрызнуть соком лимона.
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!