Стейки зубатки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Зубатка жирная рыба, поэтому для мангала идеальна.
1,5часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
стейков синей зубатки (это как правило 4-5 стейков, они огромные) 2 кг
Соль по вкусу
Лимон для сбрызгивания
Чёрный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки разморозить наполовину, ошпарить крутым кипятком, чтобы не развалились.
2
Солим, перчим по вкусу и на решётку на мангал. Готовится эта рыба подольше, минут 40 или даже 50, должна прям хорошо зарумяниться, уменьшается в 2 раза, очень много сока отдаёт. Получается очень нежная и вкусная. При подаче сбрызнуть соком лимона.
3
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!