avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик фруктовый по -французски💃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик фруктовый по -французски💃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Москаленко🏃‍♂️
Это очень вкусный и нежный и малокалорийный тортик с сливочным ароматом🏵
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 100 г
  • Яблок или груш (очищ) 6 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 80 г
  • Ванилин,масло слив 70 г
  • Насыпка на торт (штрейзель)
  • Мука
  • Слив. масло разм
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить,добавить молоко,муку просеянную с 1 ч.л разрыхлителя, растоп слив.масло,ванилин все взбить миксером-!это тесто.
2
Яблоки порезать тонкими ломтями ! Окунуть в тесто по одному,и выкладывать в форму чтобы не слиплись.Оставшееся тесто вылить на яблоки.Встряхнуть и отправить в духовку на 30 м.
3
Сделать посыпку для верха тортика -штрейзель) Смешать муку с слив маслом,ванилин,соль,сахар,получится крошка.
4
Вынуть из духовки,посыпать крошкой и отправить на 20 м.Дать остыть 40м!И наслаждаться вкусом,вместо крошки можно посыпать миндальными хлопьями,это в точь точь будет по-французски😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями