
Тортик фруктовый по -французски💃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
Это очень вкусный и нежный и малокалорийный тортик с сливочным ароматом🏵
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 100 г
- Яблок или груш (очищ) 6 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Сахар 80 г
- Ванилин,масло слив 70 г
- Насыпка на торт (штрейзель)
- Мука
- Слив. масло разм
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить,добавить молоко,муку просеянную с 1 ч.л разрыхлителя, растоп слив.масло,ванилин все взбить миксером-!это тесто.
2
Яблоки порезать тонкими ломтями ! Окунуть в тесто по одному,и выкладывать в форму чтобы не слиплись.Оставшееся тесто вылить на яблоки.Встряхнуть и отправить в духовку на 30 м.
3
Сделать посыпку для верха тортика -штрейзель) Смешать муку с слив маслом,ванилин,соль,сахар,получится крошка.
4
Вынуть из духовки,посыпать крошкой и отправить на 20 м.Дать остыть 40м!И наслаждаться вкусом,вместо крошки можно посыпать миндальными хлопьями,это в точь точь будет по-французски😊👍



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями