ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор _Niso_
Очень вкусный нежный Наполеон. Простой способ приготовления.

Ингредиенты

  • тесто слоёное дрожжевое 2 п.
  • Заварной крем:
  • молока 500 мл.+ 1 ст.
  • яиц 4 шт.
  • сахара 1 ст.
  • ванильного сахара 1 п.
  • муки 3 ст.л.
  • сливочного масла 50 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Раскатываем слоёное тесто тонко и делим пополам. Получилось два прямоугольника. Раскатываем все тесто и дели пополам. У меня получилось 10 коржей. Разогреваем духовку на 180 градусов. Печь До золотистого цвета.
2
Заварной крем: взбить венчиком яйца с сахаром добавляем ванильный сахар и молоко. Добавляем муку. В кастрюлю разогреваем молоко взбитый смесь вливаем по немножко часто перемешивая кладём сливочное масло. Когда крем станет густым выключаем плиту. Намазать кремом все коржи. Один корж мельчить руками и всыпать на торт. Оставить в холодильнике в 5-6 часов.
3
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!