Сдоба со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира🏃♂️
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- Мука
- дрожжей 11 гр
- яйца 2 шт
- сахара 1/2 стакана
- соли 1 ч.л
- подсолнечного масла 3 ст.л
- тёплого молока 500 мл
- варенья смородины 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Вбиваем яйца, добавляем подсолнечное масло.
2
Всыпаем муку, замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 30 минут.
3
Вынимаем тесто с миски, раскатываем круг. На тесто сверху кладем смородиновое варенье, аккуратно его распределяем по всей площади.
4
Закручиваем тесто в рулет. Нарезаем на кусочки шириной 5-6 см.
5
Раскладываем на противень, накрываем кухонным полотенцем и оставляем ещё на 10 минут.
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 35-40 минут. После того как вы вынули булочки с духовки, обязательно помажте их сверху сливочным маслом и накройте их сверху кухонным полотенцем на минут 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями