
Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Voroshilova🏃♂️
#кулинарныймарафон #вкусно #полезно #вкуснаяеда #полезнаяеда #ялюблюготовить #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень по вкусу
- Домашней лапши 100 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем в кастрюлю 3 л воды, ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Куриную грудку вымыть, удалить кожу, нарезать мясо небольшими кусочками.
3
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
4
Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать кубиками.
5
В кипящую воду положить нарезанные лук, морковь и курицу. Добавить соль. Вновь довести до кипения и убавить на медленный огонь. Варить около 30 минут.
6
Как только мясо будет готово, положить в суп лапшу. Также добавить перец и нарезанную зелень. Варить до готовности лапши. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями