
Лаваш тонкий в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка
Очень выручает, когда нет хлеба, или некому сходить за ним! А иногда и просто...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо растереть с солью, маслом и мукой. Влить кипяток и замесить тесто. Дать постоять 20 мин.
2
Затем раскатываем очень тонкие пышки по диаметру сковородки. На сухую раскалённую сковородку выкладываем раскатанное тесто и обжариваем с двух сторон несколько минут, до золотистых пятнышек на тесте..
3
Немного отсуживаем и подаём к столу тепленькими.😋



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями