
Французское печенье "Мадлен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор GiSoun
Очень простое и быстрое в приготовлении. По силам даже деткам)))
#выпечка
#десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Цедры лимона 2 ч. л.
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку + разрыхлитель просеять.
2
Мягкое сливочное масло + сахар + ванильный сахар взбить миксером до увеличения в объеме. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Далее + соль, + цедра лимона. Взбить.
3
Смесь муки и разрыхлителя постепенно, порциями ввести в масляную смесь. Перемешать.
4
Форму для мадлен смазать сливочным маслом, выложить ложкой равные порции теста.
5
Выпекать при t 180° 15 - 20 минут. Охладить на решетке. Горячее печенье очень мягкое, по мере остывания оно становится рассыпчатым.



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями