avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французское печенье "Мадлен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французское печенье "Мадлен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор GiSoun
Очень простое и быстрое в приготовлении. По силам даже деткам))) #выпечка #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 120 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Цедры лимона 2 ч. л.
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку + разрыхлитель просеять.
2
Мягкое сливочное масло + сахар + ванильный сахар взбить миксером до увеличения в объеме. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Далее + соль, + цедра лимона. Взбить.
3
Смесь муки и разрыхлителя постепенно, порциями ввести в масляную смесь. Перемешать.
4
Форму для мадлен смазать сливочным маслом, выложить ложкой равные порции теста.
5
Выпекать при t 180° 15 - 20 минут. Охладить на решетке. Горячее печенье очень мягкое, по мере остывания оно становится рассыпчатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями