Утка праздничная🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#мясо #сложныеблюда #фотограф
1
Ингредиенты
Утка 2 кг
гречки 200 г
луковицы 2
Соль/перец
Соевый соус/мёд
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку промыть хорошенько и просушить бумажным полотенцем. Натереть маринадом: смешиваем оливковое масло/соль/перец/соевый соус.
2
Варим гречку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Затем смешиваем гречку с луком, солим.
3
Начиняем утку гречкой и зашиваем животик. Накрываем фольгой или кладем в рукав. Отправляем в духовку 180° на 2 часа. Временами проверяем чтобы не подгорала.
4
Через два часа открываем утку. Смазываем мёдом и подрумяниваем еще 10 минут постоянно поливая соком с противня.
4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!