
Карамельный чизкейк 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🧁 Коннова
Очень вкусный и очень простой в приготовлении! #инста #десерты
#открытие
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сл. масла 150 г
- Печенья 250 г
- Молока 100 мл
- Варёной сгущёнки 300 г
- Желатина 15 г
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером, вливаем растопленое масло и перемешиваем. Получается песочная крошка.
2
Выкладываем получившуюся крошку в форму 20 см, распределяя по форме и формируя бортики примерно в половину высоты формы. Отправляем в холодильник!
3
Залить желатин водой.
4
Смешиваем творог и варёную сгущёнку, протираем получившуюся массу блендером, вливаем молоко и продолжаем протирать блендером чтобы не было комочков творога.
5
Растопить залиты желатин в микроволновке, остудить и влить в творожно-карамельную массу. Перемешать.
6
Достать песочную форму из холодильника и влить в творожно-карамельную массу.
7
Отправляем в холодильник на час! Украшаем! И, приятного чаепития!



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)