
Тесто для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#выпечка #мама
Ингредиенты
- тёплого молока 125 миллилитров
- яйцо 1
- сухих дрожжей 1 пакетик
- растительного масла 50 грамм
- Соль и сахар в зависимости от того какое тесто нужно
- муки 400-450 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молока всыпать дрожжи и перемешать, добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар,перемешать. Постепенно высыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и даём постоять пока не поднимется (примерно час).



4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями