
Сардельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Наверно, это что-то родом из детства.. по какой-то неведомой мне причине дети просто...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сардельки 4
- Луковица 1
- Крупный помидор 1
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицу соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Нарезать сардельки (очистив, если нужно), поместить в сковороду к луку и обжаривать в месте.
3
Нарезать помидор, и когда сардельки подрумянятся, добавить нарезанный помидор. Немного потушить, и, пока тушится, сделать соус.
4
Соединить воду, томатную пасту и крахмал, перемешать и залить соусом сардельки. Накрыть крышкой, убавить огонь, и тушить минут 5, помешивая, пока соус не загустеет.
5
Очень быстро, просто, и супер вкусно. Подавать с макаронами или с пастой – так вкусней всего!🤤



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями