Пирог Зебра с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🏃♂️ день-23
#выпечка #мама #наследие
5
Ингредиенты
яйца 4
сахара 1.5 стакана
маргарина 1/2 пачки
кефира 1.5 стакана
соды 1 ч.ложка
муки 2.5 стакана
изюма 150 гр
какао 2 ст.ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм заливаем кипятком, чтобы распарился, минут на 20, промываем.
2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем мягкий маргарин. Перемешиваем.
3
В кефир добавляем соду, вливаем в яично-сахарную массу. Перемешиваем, постепенно всыпаем муку, перемешиваем.
4
Полученное тесто делим на две части, в одну часть добавляем какао, во вторую изюм.
5
Лист смазываем маслом и присыпаем манкой, тесто вливаем столовой ложкой поочерёдно в середину листа, ложка теста с какао, затем ложка с изюмом и так пока не закончится тесто.
6
Отправляем выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
4.911182
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень понравилась ваша подача и хочется попробовать ваши шедевры. Красоьища
23 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!