Паста из грибного ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#деньпасты
10
Ингредиенты
Грибы вешенки 100-200 гр
Королевские шампиньоны 100-200 гр
Мини шампиньоны 100-200 гр
Лук 1-2 шт
Сливки 250-330 мл
Сыр 100-200 гр
Базилик
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим грибы, то есть помоем, нарежем, но НЕ мелко.
2
Нашинкуем лук.
3
Помоем базилик.
4
Начинаем тушить грибы.
5
Тушим пока не выкипит вода, можно слегка присолить.
6
Затем добавляем лук и продолжаем тушить.
7
Будем тушить до готовности грибов и лука.
8
Вливаем сливки.
9
Будем готовить до загустения, пробуем на соль и добавляем базилик.
10
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде.
11
Подавая на стол посыпаем тёртым сыром и добавим свежий душистый базилик. Приятного аппетита👌🏻
4.98679
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!