avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из грибного ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из грибного ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#деньпасты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 100-200 г
  • Королевские шампиньоны 100-200 г
  • Мини шампиньоны 100-200 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Сливки 250-330 мл
  • Сыр 100-200 г
  • Базилик
  • Спагетти

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим грибы, то есть помоем, нарежем, но НЕ мелко.
2
Нашинкуем лук.
3
Помоем базилик.
4
Начинаем тушить грибы.
5
Тушим пока не выкипит вода, можно слегка присолить.
6
Затем добавляем лук и продолжаем тушить.
7
Будем тушить до готовности грибов и лука.
8
Вливаем сливки.
9
Будем готовить до загустения, пробуем на соль и добавляем базилик.
10
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде.
11
Подавая на стол посыпаем тёртым сыром и добавим свежий душистый базилик. Приятного аппетита👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями