
Куриная грудка, фаршированная творогом с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
~50 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- крупных куриных грудки 2
- творога 200 грамм
- зелёного лука 1/2 пучка
- укропа 1/2 пучка
- куркумы или карри 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- чёрного перца 1/2 ч.л.
- молока 4 ст.л.
- сливочного масла 50 грамм
- Панировочные сухари
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, разрезать, сделав в ней карман. Посолить со всех сторон.
2
В тарелку выложить творог, нарезанный лук, чеснок, укроп. Добавить соль, перец, куркуму (или карри) и молоко. Всё хорошо перемешать.
3
Начинить куриную грудку творогом с зеленью.
4
Окунуть грудку в растопленное сливочное масло.
5
Обвалять в панировочных сухарях.
6
Противень смазать маслом и выложить куриную грудку. Карман закрепить зубочистками.
7
Поставить противень в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут.
8
Приятного аппетита!!! 🍗🍽



4.98661
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)