avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, фаршированная творогом с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, фаршированная творогом с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
~50 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • крупных куриных грудки 2
  • творога 200 грамм
  • зелёного лука 1/2 пучка
  • укропа 1/2 пучка
  • куркумы или карри 1/2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • чёрного перца 1/2 ч.л.
  • молока 4 ст.л.
  • сливочного масла 50 грамм
  • Панировочные сухари
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, разрезать, сделав в ней карман. Посолить со всех сторон.
2
В тарелку выложить творог, нарезанный лук, чеснок, укроп. Добавить соль, перец, куркуму (или карри) и молоко. Всё хорошо перемешать.
3
Начинить куриную грудку творогом с зеленью.
4
Окунуть грудку в растопленное сливочное масло.
5
Обвалять в панировочных сухарях.
6
Противень смазать маслом и выложить куриную грудку. Карман закрепить зубочистками.
7
Поставить противень в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут.
8
Приятного аппетита!!! 🍗🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3