Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Урожай тыквы в этом году удался. Поэтому блюд из тыквы много. Приготовил уже пшённую...
Ингредиенты
- тыква средних размеров 1
- Морковь средних размеров
- картофелины 3
- луковица 1
- кипятка 1 стакан
- молока 1 стакан
- бульонный кубик 1
- семян льна (на каждую порцию) Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим от семечек и кожуры. Нарезаем небольшими кусками, произвольноц формы.
2
Выкладываем на противень, на котором уже лежит пергаментная бумага. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем, на 40 минут, в разогретую до 200 градусов духовку.
3
Чистим морковь картофель. Нарезаем кубиком, форма произвольная в конце всё равно будем пюрировать.
4
Выкладываем в чашу мультиварки и выбираем режим "жарка". Жарим минут 20.
5
Достаём из духовки тыкву, выкладываем в чашу мультиварки к картошке, моркошке и луку. Добавляем стакан кипячёной воды и стакан молока. Выбираем режим "суп", готовим 60 минут.
6
Погружным блендером пюрируем массу, при необходимости добавляем воду (кипяченую). Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями