Печенье-сухарики Бискотти

Печенье-сухарики Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#выпечка
50 мин
10 порций
5

Ингредиенты

просеянной муки 250 гр
Соль
разрыхлитель 1 ч л
яйца 2
сахара 100 гр
по молока 35
Рома 1 ст л
мягкого сливочного масла 50 гр
цедра лимона
орехов/сухофрукты 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше соединить яйца, сахар и молоко и взбить на высоких оборотах 2-3 мин. Добавить ром и масло, перемешать до однородности.
2
К муке добавить соль и разрыхлитель. Чуть больше половины муки всыпать в жидкую массу и вымешать тесто. Добавить цедру, орехи/сухофрукты и перемешать лопаткой до однородности. Всыпать оставшуюся часть муки и вымесить тесто.
3
Сформировать из теста две колбаски и выпечь в разогретой духовке 180 С' 30-35 мин. Достать и нарезать на ломтики, уложить на противень печеньки и ещё запечь 10 мин в духовке. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!