Печенье-сухарики Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#выпечка
50 мин
10 порций
Ингредиенты
- просеянной муки 250 гр
- Соль
- разрыхлитель 1 ч л
- яйца 2
- сахара 100 гр
- по молока 35
- Рома 1 ст л
- мягкого сливочного масла 50 гр
- цедра лимона
- орехов/сухофрукты 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше соединить яйца, сахар и молоко и взбить на высоких оборотах 2-3 мин. Добавить ром и масло, перемешать до однородности.
2
К муке добавить соль и разрыхлитель. Чуть больше половины муки всыпать в жидкую массу и вымешать тесто. Добавить цедру, орехи/сухофрукты и перемешать лопаткой до однородности. Всыпать оставшуюся часть муки и вымесить тесто.
3
Сформировать из теста две колбаски и выпечь в разогретой духовке 180 С' 30-35 мин. Достать и нарезать на ломтики, уложить на противень печеньки и ещё запечь 10 мин в духовке. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!