Печенье-сухарики Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#выпечка
50 мин
10 порций
5
Ингредиенты
просеянной муки 250 гр
Соль
разрыхлитель 1 ч л
яйца 2
сахара 100 гр
по молока 35
Рома 1 ст л
мягкого сливочного масла 50 гр
цедра лимона
орехов/сухофрукты 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чаше соединить яйца, сахар и молоко и взбить на высоких оборотах 2-3 мин. Добавить ром и масло, перемешать до однородности.
2
К муке добавить соль и разрыхлитель. Чуть больше половины муки всыпать в жидкую массу и вымешать тесто. Добавить цедру, орехи/сухофрукты и перемешать лопаткой до однородности. Всыпать оставшуюся часть муки и вымесить тесто.
3
Сформировать из теста две колбаски и выпечь в разогретой духовке 180 С' 30-35 мин. Достать и нарезать на ломтики, уложить на противень печеньки и ещё запечь 10 мин в духовке. Приятного аппетита!!!!
4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!