avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500-600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть,если кожица грубая- очистить. Нарезать брусочками или полукольцами.
2
К кабачку добавить соль,чеснок измельчённый,паприку. Оставить минут на 15-30 пропитаться чесночным ароматом.
3
Затем добавить яйца и муку. Всё перемешать.
4
Кабачки обжарить на растительном масле до румяной корочки.
5
В оставшийся кляр добавить зелень по вкусу и испечь из этого теста блинчик. Свернуть рулетом и нарезать соломкой. Подавать кабачки с чесночной лапшой из блинчика. Можно полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями