Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой

Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
4

Ингредиенты

кабачок 500-600 грамм
яйца 2 шт
чеснока 2-3 зубчика
паприка 1 ч.л
растительного масла 2-3 ст.л
мука 1-2 ст.л
соль и зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть,если кожица грубая- очистить. Нарезать брусочками или полукольцами.
2
К кабачку добавить соль,чеснок измельчённый,паприку. Оставить минут на 15-30 пропитаться чесночным ароматом.
3
Затем добавить яйца и муку. Всё перемешать.
4
Кабачки обжарить на растительном масле до румяной корочки.
5
В оставшийся кляр добавить зелень по вкусу и испечь из этого теста блинчик. Свернуть рулетом и нарезать соломкой. Подавать кабачки с чесночной лапшой из блинчика. Можно полить сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!