avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой

Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • кабачок 500-600 грамм
  • яйца 2 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • паприка 1 ч.л
  • растительного масла 2-3 ст.л
  • мука 1-2 ст.л
  • соль и зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть,если кожица грубая- очистить. Нарезать брусочками или полукольцами.
2
К кабачку добавить соль,чеснок измельчённый,паприку. Оставить минут на 15-30 пропитаться чесночным ароматом.
3
Затем добавить яйца и муку. Всё перемешать.
4
Кабачки обжарить на растительном масле до румяной корочки.
5
В оставшийся кляр добавить зелень по вкусу и испечь из этого теста блинчик. Свернуть рулетом и нарезать соломкой. Подавать кабачки с чесночной лапшой из блинчика. Можно полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!