Жареные кабачки с чесночно-яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- кабачок 500-600 грамм
- яйца 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- паприка 1 ч.л
- растительного масла 2-3 ст.л
- мука 1-2 ст.л
- соль и зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть,если кожица грубая- очистить. Нарезать брусочками или полукольцами.
2
К кабачку добавить соль,чеснок измельчённый,паприку. Оставить минут на 15-30 пропитаться чесночным ароматом.
3
Затем добавить яйца и муку. Всё перемешать.
4
Кабачки обжарить на растительном масле до румяной корочки.
5
В оставшийся кляр добавить зелень по вкусу и испечь из этого теста блинчик. Свернуть рулетом и нарезать соломкой. Подавать кабачки с чесночной лапшой из блинчика. Можно полить сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!