ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюква по-французски и тыква с творогом

Брюква по-французски и тыква с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#национальнаякухня #тыква

Ингредиенты

  • брюквы 1 кг
  • творога 400-500 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промытую,средних размеров брюкву чистим,нарезаем на плоские,вовсю ширину брюквины ломти приблизительно с палец толщиной. В середине каждого ломтика делаем неглубокое но широкое углубление.Затем вытираем поверхность чистым полотенцем и слегка солим. Широким столовым ножом намазываем жирный творог ровным слоем прибл.в полсантиметра толщиной.Еще раз слегка солим,на этот раз все сооружение.
2
Полученные ломтики выкладываем на противень и запекаем на среднем огне около 20 мин так,чтобы творог сверху слегка зарумянился. Перед едой посыпать зеленью.Если творог был свежий и жирный,то ни сметана,ни майонез не потребуются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!