avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюква по-французски и тыква с творогом
Брюква по-французски и тыква с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюква по-французски и тыква с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#национальнаякухня #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюквы 1 кг
  • Творога 400-500 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промытую,средних размеров брюкву чистим,нарезаем на плоские,вовсю ширину брюквины ломти приблизительно с палец толщиной. В середине каждого ломтика делаем неглубокое но широкое углубление.Затем вытираем поверхность чистым полотенцем и слегка солим. Широким столовым ножом намазываем жирный творог ровным слоем прибл.в полсантиметра толщиной.Еще раз слегка солим,на этот раз все сооружение.
2
Полученные ломтики выкладываем на противень и запекаем на среднем огне около 20 мин так,чтобы творог сверху слегка зарумянился. Перед едой посыпать зеленью.Если творог был свежий и жирный,то ни сметана,ни майонез не потребуются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями