Брюква по-французски и тыква с творогом
Автор Тɐˈmarɐ
#национальнаякухня #тыква
Ингредиенты
брюквы 1 кг
творога 400-500 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промытую,средних размеров брюкву чистим,нарезаем на плоские,вовсю ширину брюквины ломти приблизительно с палец толщиной. В середине каждого ломтика делаем неглубокое но широкое углубление.Затем вытираем поверхность чистым полотенцем и слегка солим. Широким столовым ножом намазываем жирный творог ровным слоем прибл.в полсантиметра толщиной.Еще раз слегка солим,на этот раз все сооружение.
2
Полученные ломтики выкладываем на противень и запекаем на среднем огне около 20 мин так,чтобы творог сверху слегка зарумянился. Перед едой посыпать зеленью.Если творог был свежий и жирный,то ни сметана,ни майонез не потребуются.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!