
Свиное сало в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
25.10.19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное сало
- Соль
- Перец чёрный и сладкий красный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем большими кусками приблизительно 5 ×15 см. Натираем солью и перцами 2х видов, красным и чёрным. Отставляем на 5 - 6 часов. После куски сало отправляем в специальный пакет для запекания. Запекаем 60 - 70 минут при температуре 200°.
2
Свиное сало готово!!! Приятного Аппетита!!!



4.95901
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)