Кабачки в чесночном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#закуска#ночнойжрец#наскорубруку#фотограф#оформитель#
3
Ингредиенты
кабачка 2
Кляр
муки 200 грамм
яиц 6
кефира 1/4 стакана
соды 1/2 ч.л.
чеснока Головка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем кольцами. Посыпаем солью, ждем пока соль растворится.
2
Пока растворяется соль. Готовим кляр. В яйца добавляем давленый чеснок, соль, перец, соду и кефир. Все хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи. Обваливаем кабачки в кляре.
4
Обжариваем на медленном огне до готовности.
5
Наши кабачки в чесночном кляре готовы! Приятного аппетита!
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!