Кабачки в чесночном кляре

Кабачки в чесночном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#закуска#ночнойжрец#наскорубруку#фотограф#оформитель#
3

Ингредиенты

кабачка 2
Кляр
муки 200 грамм
яиц 6
кефира 1/4 стакана
соды 1/2 ч.л.
чеснока Головка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем кольцами. Посыпаем солью, ждем пока соль растворится.
2
Пока растворяется соль. Готовим кляр. В яйца добавляем давленый чеснок, соль, перец, соду и кефир. Все хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи. Обваливаем кабачки в кляре.
4
Обжариваем на медленном огне до готовности.
5
Наши кабачки в чесночном кляре готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!