
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
#тыква #зож #завтрак #запеканка #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 750 г
- Воды 100 мл
- Молока 400 мл
- Муки (я взяла овсянную муку) 250 г
- Яйца 3
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву нарезаем кубиками, заливаем водой и тушим 25 мин. до мягкости. После взбиваем в блендере до пюре образного состояния. Остудить до комнатной температуры.
2
В молоко добавляем сахар, сахарную ваниль и подогреваем до полного растворения сахара. Остудить.
3
В тыквенное пюре добавляем яйца по одному и тщательно взбиваем. Влить ванильное молоко, муку и размягченое масло. Все тщательно перемешать.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать 1.5-2 часа.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями