
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#выпечка #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки (у меня 50/50 пшеничная и цельнозерновая ржаная) 260 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кипятка 120 мл
- Растительного масла 80 мл
- Начинка
- Яблока 4
- Сахара 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Смородины 1 горст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску всыпаем сухие ингредиенты. Перемешать. Вливаем растительное масло и кипяток. Перемешать, замешиваем тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 20 минут.
2
Готовим начинку. Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем слайсами. Добавляем сахар, корицу, горсть ягод.
3
Тесто раскатываем на пергаментной бумаге. Выкладываем начинку. Края заворачиваем и защипываем. Перекладываем на противень вместе с пергаментом.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
5
Приятного аппетита! 😘



4.881433
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями