Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#наскоруюруку #десерт #ночнойжрец #повседневныерецепты
2

Ингредиенты

Батон пшеничный 1 шт
Молоко 1 стакан
Творог 250 грамм
Яйца куриные 2 шт
Сахар-песок 1 столовая ложка
Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перемешать с одним яйцом и сахаром.
2
Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
3
Каждый ломтик ненадолго опустить в мол, а затем выложить на них слой начинки. Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
4
"Ватрушки" выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180 градусов. Когда ломтики зарумянятся- ватрушки готовы.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!