Ленивые ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#наскоруюруку #десерт #ночнойжрец #повседневныерецепты
2
Ингредиенты
Батон пшеничный 1 шт
Молоко 1 стакан
Творог 250 грамм
Яйца куриные 2 шт
Сахар-песок 1 столовая ложка
Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с одним яйцом и сахаром.
2
Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
3
Каждый ломтик ненадолго опустить в мол, а затем выложить на них слой начинки. Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
4
"Ватрушки" выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180 градусов. Когда ломтики зарумянятся- ватрушки готовы.
5
Приятного аппетита.
4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!