Сырный суп

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

овощного или куриного бульона На 0,8 л
подсолнечного масла 2 ст. ложки
лука 150 гр
моркови 150 гр
картошки 250 гр
плавленного сыра без добавок 400 гр
сливок жирности 20% 150-200 мл
Соль, перец по вкусу
Багет или другой батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи мелко порезать, чем мельче, тем быстрее сварится суп. Кастрюлю поставить на максимальный огонь, добавить растительное масло, положить туда овощи и обжарить в течение 2 минут до золотистого цвета помешивая.
2
Залить готовым процеженным бульоном, довести до кипения и варить до готовности овощей.
3
Пока варится суп, приготовить тосты. Тонко нарезать батон и обжарить на сильном огне на сухой сковороде. У тостов должен проявить легкий дымный аромат, но обязательно следить, чтобы они не сгорели.
4
Когда овощи станут мягкими, вливаем сливки и добавляем сыр и доводим до лёгкого кипения. Если нужно, солим.
5
Постоянно помешивая доводим до полного растворения сыра.
6
Снимаем суп с огня, перчим. Аккуратно пробиваем блендером. Подаём с тостами.
7
Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!