«Маринованные шпикачки на костре»

«Маринованные шпикачки на костре»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-27 день
2

Ингредиенты

шпикачек (8 шт.) 2 пачки
лука 2 головки
Соль, перец, приправы к мясу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпикачки маринуем на 2 часа в репчатом луке и в специях. Добавляем соль, перец и специи к мясу. Хорошенько все мешаем чтобы образовался сок. Даём настояться 2 часа. Потом жарим на барбекю где-то 30 минут. Получаеться очень вкусно как на природе. После приготовления поливаем любым кетчупом или майонезом, кто как любит. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!