avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
#закуски

Ингредиенты

  • колечек кабачка 6
  • мясного фарша (свинина, курица) 150-200 г.
  • твердого сыра(у меня российский) 100-150 г.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и вырезать семечки.
2
Внутрь кабачка положить фарш(у меня остался фарш после приготовления котлет).
3
Кабачок выложить на противень, хорошо смазанный маслом и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170 градуссов.
4
За 5 минут до готовности натереть сыр на терке и посыпать им наши кабачки.
5
Поставить опять в духовку минут на 5,пока не расплатиться сыр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями