
Кабачок с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
#закуски
Ингредиенты
- колечек кабачка 6
- мясного фарша (свинина, курица) 150-200 г.
- твердого сыра(у меня российский) 100-150 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и вырезать семечки.
2
Внутрь кабачка положить фарш(у меня остался фарш после приготовления котлет).
3
Кабачок выложить на противень, хорошо смазанный маслом и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170 градуссов.
4
За 5 минут до готовности натереть сыр на терке и посыпать им наши кабачки.
5
Поставить опять в духовку минут на 5,пока не расплатиться сыр. Приятного аппетита!!!



4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями