avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Воздушный и нежный торт Птичье молоко, как в детстве 😍 #выпечка #мама #марафон4...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Прослойка - птичье молоко
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 120 г
  • Желатина 15 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Воды 60 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с половиной сахара, молоком и мукой. Хорошо перемешать. Проварить до загустения.
2
Соединить желатин с водой. Убрать в сторону минут на 15. Растопить на медленном огне.
3
Взбить белки с оставшейся половиной сахара. Влить остывший желатин. Не переставая взбивать добавить заварную массу.
4
Для коржей. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
5
Собрать торт чередуя бисквит и птичье молоко.
6
Украсить по своему желанию. Убрать в холодильник до полного застывания.
7
🌺 Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями