Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Воздушный и нежный торт Птичье молоко, как в детстве 😍
#выпечка #мама #марафон4...
Ингредиенты
- Для коржей
- яйца 3
- ст. сахара 1
- ст. муки 1
- пакетик разрыхлителя 1
- Прослойка - птичье молоко
- яйца 4
- ст. сахара 1
- сливочного масла 120 гр.
- желатина 15 гр.
- ст. ложка муки 1
- ст. молока 1/2
- воды 60 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с половиной сахара, молоком и мукой. Хорошо перемешать. Проварить до загустения.
2
Соединить желатин с водой. Убрать в сторону минут на 15. Растопить на медленном огне.
3
Взбить белки с оставшейся половиной сахара. Влить остывший желатин. Не переставая взбивать добавить заварную массу.
4
Для коржей. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
5
Собрать торт чередуя бисквит и птичье молоко.
6
Украсить по своему желанию. Убрать в холодильник до полного застывания.
7
🌺 Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!