
Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Воздушный и нежный торт Птичье молоко, как в детстве 😍
#выпечка #мама #марафон4...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Прослойка - птичье молоко
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 120 г
- Желатина 15 г
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
- Воды 60 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с половиной сахара, молоком и мукой. Хорошо перемешать. Проварить до загустения.
2
Соединить желатин с водой. Убрать в сторону минут на 15. Растопить на медленном огне.
3
Взбить белки с оставшейся половиной сахара. Влить остывший желатин. Не переставая взбивать добавить заварную массу.
4
Для коржей. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
5
Собрать торт чередуя бисквит и птичье молоко.
6
Украсить по своему желанию. Убрать в холодильник до полного застывания.
7
🌺 Приятного аппетита 🌺



4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями