Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Воздушный и нежный торт Птичье молоко, как в детстве 😍 #выпечка #мама #марафон4...
8

Ингредиенты

Для коржей
яйца 3
ст. сахара 1
ст. муки 1
пакетик разрыхлителя 1
Прослойка - птичье молоко
яйца 4
ст. сахара 1
сливочного масла 120 гр.
желатина 15 гр.
ст. ложка муки 1
ст. молока 1/2
воды 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с половиной сахара, молоком и мукой. Хорошо перемешать. Проварить до загустения.
2
Соединить желатин с водой. Убрать в сторону минут на 15. Растопить на медленном огне.
3
Взбить белки с оставшейся половиной сахара. Влить остывший желатин. Не переставая взбивать добавить заварную массу.
4
Для коржей. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
5
Собрать торт чередуя бисквит и птичье молоко.
6
Украсить по своему желанию. Убрать в холодильник до полного застывания.
7
🌺 Приятного аппетита 🌺
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!