Рыбка по-королевски

Рыбка по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
7

Ингредиенты

Филе горбуши - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сок 1 лимона
Масло растительное - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
2
Смешать соль, перец и сок лимона. В полученную смесь выложить филе, перемешать и оставить на 20 мин.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь отдельно в растительном масле.
4
Выложить замаринованную рыбу на смазанный растительным маслом противень, смазать майонезом, поверх слоями выложить лук и морковь, посыпать тертым сыром.
5
Запекать 20 мин, в духовке, заранее разогретой до 180 С. Подавая на стол, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!