Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#вторыеблюда
3

Ингредиенты

каннеллони от Barilla 1 упак.
мясной фарш 700 г
крупная луковица 1 шт
зубчика чеснока 2 шт
Для соуса:
молока 700 г
сливочного масла 50 г
растительного/оливкового масла 2 стол.лож.
муки 2 стол.лож.
сыра 100-150 г
Соль, мускатный орех, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясной фарш (фарш по вашему вкусу: свиной или смесь свиного и говяжьего, или смесь свиного, говяжьего с добавлением курицы или индейки)
2
Лук и чеснок перемолоть в кашицу в блендере.
3
Смешать фарш с луком, посолить и поперчить по вкусу.
4
Каннеллони предварительно отваривать не нужно. Просто плотно начинаем каждую трубочку фаршем и укладываем в жаропрочную форму.
5
Готовим соус. Глубокую сковороду разогреваем с растительным маслом, затем добавляем сливочное и поджариваем на нем муку. Затем аккуратно вливаем теплое молоко и быстро все перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Доводим до кипения. Добавляем тертый мускатный орех на кончике ножа, столько же соли и по желанию чёрный перец.
6
В форму с каннеллони заливаем равномерно соус (при необходимости соус можно процедить), посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при t 190° примерно на 40 минут, запекаем до румяной корочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!