
Кальмары в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА 2018
Ингредиенты
- Кальмар 600 г
- Сливок 1 пакетик 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, молотый перец
- Масло подсолнечное для поджарки
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите и помойте кальмары.
2
Вскипятить воду, опустить кальмары и варить минуты 2-3.
3
Лук и морковь почистить, нарезать, морковь натереть на терке. Поджарить в сковороде до золотистого цвета.
4
Кальмары вынуть, остудить. Нарезать соломкой и добавить к луку с морковкой. Немного обжарить до скручивания, посолить, поперчить.
5
Добавить сливки и немного потушить до загустения.



4.821961
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями