Кальмары в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА 2018
Ингредиенты
кальмар 600 гр.
сливок 1 пакетик - 200 гр
луковица 1 шт.
Морковь 1 шт
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное для поджарки
Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите и помойте кальмары.
2
Вскипятить воду, опустить кальмары и варить минуты 2-3.
3
Лук и морковь почистить, нарезать, морковь натереть на терке. Поджарить в сковороде до золотистого цвета.
4
Кальмары вынуть, остудить. Нарезать соломкой и добавить к луку с морковкой. Немного обжарить до скручивания, посолить, поперчить.
5
Добавить сливки и немного потушить до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!