Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг
- рис 200 гр
- лука 3
- морковь 1
- перец болгарский 15 шт
- лавровых листа 2
- помидора 3
- Зелень кинза
- соль, перец, специи по вкусу
- растит. масло без запаха 30 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножку, и закинуть на 5 мин. в кипяток. Достать, положить в дуршлаг чтобы стекла вода.
2
В фарш добавить, нарезанный лук, рис, соль, перец, специи по вкусу, зелень и перемешать хорошо. Если фарш будет густым добавить немного воды. Натереть Морковь, нарезать 1 лук и обжарить, добавить нарезанные помидоры, потушить, посолить. В кастрюлю где будем варить голубцы, выкладываем зажарку из моркови. Начиняем перец и на зажарку выложить.
3
В воду добавить соль и полить перец так чтоб покрывала их вода. Положить на них груз и варить на среднем огне до готовности. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями