Рыбный маринад по бабушкиному рецепту

Рыбный маринад по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️

Ингредиенты

Рыба речная любая (лучше судак или кефаль)
Белый корень (пастернак)
Морковь
Лук
Лавровый лист, перец горошек, специи
Уксус
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем рыбу кусочками, обваливаем в муке, обжариваем до золотистой корочки.
2
Чистим морковь, лук, пастернак. Режем дольками, лук полу кольцами, слегка обжариваем. На рыбу 600 гр примерно 1 морковь, 1 луковица, 1 белый корень.
3
Укладываем в кастрюлю слоями. Сначала рыба, потом коренья.
4
Варим маринад до кипения. Берём количество воды, чтобы покрывала рыбу на пару см, солим (маринад должен быть солонее обычного, т. К. Рыба впитает соль), добавляем лавровый лист пару штук, перец горошек, специи по желанию, уксус тоже по вкусу (не сильно много, около 1 ст.л на литр).
5
Заливаем рыбу кипящим маринадом и варим ещё полчаса. Оставляем остывать, после убираем в холодильник на день, чтобы настоялся.
6
Маринад подаётся холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!