
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Акдамова
#выпечка
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яиц 6
- Мука
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 170 г
- Молоко
- Капуста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить 3 яйца, добавить кефир, разрыхлитель и соль.
2
Добавить муки столько, чтобы размешанное тесто получилось жидким, как на оладьи.
3
В полученное тесто покрошить 120 грамм сливочного масла.
4
Начинка: Нарезать мелко свежую капусту, посолить и отварить в молоке (именно в молоке!!!), жидкость слить.
5
Сварить 3 яйца, порезать, смешать с капустой.
6
В смазанную форму влить половину теста, поверх положить начинку, сверху снова тесто. Покрошить 50 грамм замороженного сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)