avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Вареники с вишней готовятся быстро и легко. Я готовлю их в принципе, как и пельмени,...

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2,5 ст.
  • Вода 2/3 ст.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вишня 300 гр.
  • Сахарный песок 50 гр.
  • Масло сливочное для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку вливаем масло и воду, солим и замешиваем крутое тесто, пока оно не начнёт отлипать от рук. Затем кладём получившиеся тесто в глубокую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Разморозить вишню и слить лишний сок.
2
Каждую колбаску разрезать на 12-15 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок. На каждый кружочек теста положить неполную чайную ложку вишни. и посыпать щепоткой сахара.Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края. Что-бы сок не вытек желательно слепленный вареник сразу опустить в кипяток.
3
Доводим воду до кипения и закидываем вареники. Помешать, чтобы не слиплись. Дать вскипеть до всплытия вареников и убавить огонь до среднего. Варить вареники домашние до готовности, 4-5 минут. Подавать со сливочным маслом или сметаной.
4
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!