
Вкуснейший медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Нежный, тающий во рту и просто вкуснейший торт. #готовлюслюбовью #домавкуснее #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёд 6 ст. л.
- Сода 2 ч. л.
- Яйца 6 шт.
- Ст(200 гр.) сахар 1
- Мука 300 г
- Растительное масло 6 ст. л.
- Для крема:
- Сливочное масло 200 г
- Варёное сгущённое молоко 1 бан.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сотейник выливаем мед, насыпаем соду и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, пока мед примет приятный золотистый цвет. Хорошенько перемешайте и убирайте с огня в сторонку остывать.
2
Далее готовим бисквит. К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером на максимальной скорости. Взбиваем минут 10, должна получится белая объёмная консистенция.
3
Добавляем порционно остывший мёд,желательно не переставая взбивать, до однородной цвета.
4
Далее добавляем в тесто растительное масло, муку и лопаткой аккуратно замешиваем тесто на бисквит, снизу вверх.
5
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и присыпаем сухарями.
6
Выливаем в форму половину теста, выпекаем бисквит при t-160° приблизительно 40 мин. Готовность проверяем шпажкой. То же самое проделываем со второй половиной теста.
7
Так у нас получится два бисквита. Разрезаем их пополам и получим 4 коржа.
8
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с варёной.
9
Каждый корж пропитываем сиропом(вода+сахар) или (вода+сгущёнка), смазываем кремом. Украшаем по своему желанию. Приятного Вам аппетита!
4.831819
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































